Parmigiana light di melanzane

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Gennaio è uguale a dieta, ma perché mangiare senza gusto?

Ci sono tantissimi modi per perdere i chili in eccesso post-vacanze natalizie e tanti trucchi in cucina per non togliere gusto ai piatti pur rimanendo poco calorici.
Allora, impara le ricette giuste come la parmigiana light di melanzane e saluta i sacrifici delle diete!

Ingredienti:
•    2 melanzane grandi
•    passata di pomodoro q.b
•    basilico
•    olio extravergine di oliva
•    formaggio leggero come le sottilette
•    parmigiano q.b
•    sale q.b

Come prepararla

•    Lava le melanzane e tagliale a fette spesse circa mezzo cm.
•    Mettile nello scolapasta sotto sale.
•    Dopo 1 ora, sciacquale, asciugale con carta assorbente e grigliale.
•    Condisci la passata di pomodoro con sale, olio e basilico.
•    Metti un pochino di passata sul fondo di una pirofila, poi fai una base con le melanzane, aggiungi un altro po' di passata e uno strato di formaggio. Procedi così fino a riempire la pirofila.
•    Alla fine, aggiungi sopra del parmigiano così da farlo sciogliere durante la cottura.
•    Metti in forno a 180° per circa 20 minuti.

Ora non avrai più scuse per metterti a dieta!


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