Fantasia di frutta e tacchino

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"post-content" id="main"> <h1 class="post-title title-JapaneseLaurel"> Fantasia di frutta e tacchino</h1> <p> Costo: 8€<br /><br /><strong>Tempo di preparazione: 25 minuti</strong> <br /><br />Ingredienti per 4 persone <br />120 gr di soncino<br />160 gr di melone maturo<br />80 gr di mirtilli freschi <br />300 gr di petto di tacchino a fette <br />1 cucchiaio di aceto balsamico tradizionale di Modena<br />1 cucchiaio di Miele di Acacia<br />pepe nero<br />olio extravergine fruttato<br />sale <br /><br /><strong>Procedimento</strong><br /><br />Spennellare le fette di petto di tacchino con olio, salare e pepare. Scaldare una padella antiaderente e cuocere la carne. <br />Lavare i mirtilli e asciugarli delicatamente. Lavare l’insalata e ridurre il melone a cubetti. <br />Preparare il condimento emulsionando quattro cucchiai di olio con l’aceto e il miele. <br />Tagliare il petto di tacchino a pezzi e comporre l’insalata unendo al soncino i mirtilli e il melone. <br />Completare con l’emulsione di olio, aceto e miele e servire subito.<br /><br />

Costo: 8€

Tempo di preparazione: 25 minuti

Ingredienti per 4 persone
120 gr di soncino
160 gr di melone maturo
80 gr di mirtilli freschi
300 gr di petto di tacchino a fette
1 cucchiaio di aceto balsamico tradizionale di Modena
1 cucchiaio di Miele di Acacia
pepe nero
olio extravergine fruttato
sale

Procedimento

Spennellare le fette di petto di tacchino con olio, salare e pepare. Scaldare una padella antiaderente e cuocere la carne.
Lavare i mirtilli e asciugarli delicatamente. Lavare l'insalata e ridurre il melone a cubetti.
Preparare il condimento emulsionando quattro cucchiai di olio con l'aceto e il miele.
Tagliare il petto di tacchino a pezzi e comporre l'insalata unendo al soncino i mirtilli e il melone.
Completare con l'emulsione di olio, aceto e miele e servire subito.

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