Voglia di zucca, come ancora non l'hai mangiata
Ingredienti per 6 persone:
• 800 g di polpa di zucca
• 500 ml di besciamella
• 400 g di mozzarella
• 100 g di parmigiano grattugiato
• Pangrattato q.b.
• Olio, sale e pepe
Preparazione:
• Taglia la polpa a strati spessi mezzo cm.
• Ottenute le fette, passale nel pangrattato salato e pepato.
• Friggile in abbondante olio.
• Lasciale asciugare su carta da cucina.
• Taglia la mozzarella a cubetti.
• Ungi una teglia.
• Componi la parmigiana mettendo sul fondo uno strato di fette di zucca con la besciamella, mozzarella e parmigiano grattugiato.
• Continua fino a finire tutti gli ingredienti.
• Metti in forno preriscaldato a 200°C
• Fai cuocere per circa 20 minuti fino a farla gratinare.
• Servi tiepida.
Buon appetito!