Voglia di zucca, come ancora non l'hai mangiata


Casa
28/05/2021
Ecco la ricetta della zucca alla parmigiana. Gnam!

Ingredienti per 6 persone:
•    800 g di polpa di zucca
•    500 ml di besciamella
•    400 g di mozzarella
•    100 g di parmigiano grattugiato
•    Pangrattato q.b.
•    Olio, sale e pepe

Preparazione:


•    Taglia la polpa a strati spessi mezzo cm.

•    Ottenute le fette, passale nel pangrattato salato e pepato.

•    Friggile in abbondante olio.

•    Lasciale asciugare su carta da cucina.

•    Taglia la mozzarella a cubetti.

•    Ungi una teglia.

•    Componi la parmigiana mettendo sul fondo uno strato di fette di zucca con la besciamella, mozzarella e parmigiano grattugiato.

•    Continua fino a finire tutti gli ingredienti.

•    Metti in forno preriscaldato a 200°C

•    Fai cuocere per circa 20 minuti fino a farla gratinare.

•    Servi tiepida.

Buon appetito!