Torta di carote

Torta di carote

0
Ecco una ricetta leggera e gustosa per preparare una deliziosa torta di carote, perfetta per le fredde serate che stanno arrivando.

Tempo di preparazione: 45 min.

Tempo di elaborazione: 1:15 min.

Ricetta per 8 porzioni

Livello di difficolta: BASSO



Ingredienti per la torta:

  • 2 tazze di farina
  • 2 tazze di zucchero
  • 2 cucchiaini di bicarbonato di sodio
  • 2 cucchiaini di cannella
  • 1/2 cucchiaino di sale
  • 1 ½ tazze d'olio
  • 4 uova
  • 3 tazze di carote crude grattugiate
  • 1/2 tazza di noci pecan tostate, tritate e cotte


Ingredienti per la copertura:

  • 1 confezione di crema di formaggio
  • 1 forma di burro
  • 450 grammi di zucchero in polvere
  • 2 cucchiaini di vaniglia


Preparazione:

  1. Per la torta: metti in una ciotola la farina, lo zucchero, il bicarbonato, la cannella e il sale. Aggiungi l'olio e sbatti il tutto con una frusta.
  2. Quindi aggiungi le uova una alla volta mescolando bene, le carote e continua a mescolare per 5 minuti. Infine, aggiungi le noci. Dividi l'impasto in due stampi per dolci rotondi ungendole e infarinale. Cuoci per 45 min. a 180°.
  3. Per il topping: sbatti il burro fino a quando non è cremoso, aggiungi il formaggio caldo e poi lo zucchero e la vaniglia. Sbatti fino a che non sia ben amalgamato e morbido.
  4. Metti uno strato di formaggio sulla base delle torta e sovrapponi l'altra subito sopra. Infine ricopri la torta con la crema di formaggio e cospargi le noci tritate. Per dare un tocco in più puoi anche aggiungere un po' di carota grattugiata sopra.

0
4f77095d-4a0a-33f8-9f6d-aab349faefb77765191607769752391
Ricevuto
€ 1.50
Di SCONTO per l’acquisto di 1 prodotto della Linea Fairy Platinum

Desideri lasciare un commento?

Ti potrebbe piacere anche...