Tarte tatin di verdure

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Tarte tatin di verdure

Tempo di preparazione: 1 ora
Tempo di cottura: 20 minuti
Costo €7.50

Ingredienti per 4 persone
100 grammi di carote
160 grammi di zucchine
110 grammi di pasta sfoglia (14cmX32cm)
250 grammi di bietoline e spinaci
grana a scaglie
sale
olio extravergine di oliva

Procedimento
Lavare le zucchine, pelare le carote e tagliarle a rondelle. Ricoprire una teglia con carta da forno. Posizionarvi sopra le zucchine, salare e passarle in forno caldo a 180° per 10 minuti. Portare ad ebollizione una pentola con acqua. Al bollore salare e scottare per pochi minuti gli spinaci e le bietoline. Scolare le erbe e nella stessa acqua scottare le carote per due minuti.
Prendere una teglia rettangolare e ricoprirla di carta da forno. Posizionare sopra le zucchine, le carote e infine le erbette ben strizzate. Versare un filo di olio e coprire con la pasta sfoglia.
Far cuocere in forno caldo a 190° per 20 minuti.
Estrarre dal forno e girare delicatamente la tarte. Servire calda completando con scaglie di grana.

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