Il piatto unico: spezzatino di pollo con patate e pomodori
Ingredienti per 4 persone
1. 4 grandi patate sbucciate e tagliate a tocchetti di 2-4cm
2. 1 grossa cipolla, affettata
3. 1 grande peperone rosso, tagliato a pezzi di 2 centimetri
4. 4 pomodori, tagliati a tocchetti di 2-4cm
5. Circa 1,5-2 kg di pollo, tagliato a pezzettini
6. 1 cucchiaino di farina
7. 1/4 tazza di vino bianco
8. 3/4 tazza di brodo di pollo
9. 2 foglie di alloro
10. 1 cucchiaino di erbe miste secche (timo, basilico, origano)
11. sale e pepe nero macinato quanto basta.
Preparazione
1. Unisci nella pentola a pressione le patate, la cipolla, il peperone, i pomodori, i pezzi di pollo, la farina e il sale. Agita per mescolare il tutto.
2. Aggiungi il vino, il brodo di pollo, le foglie di alloro e le erbe.
3. Chiudi il coperchio e cuoci ad alta pressione per 8 minuti.
4. Togli dal fuoco e lascia che la pressione diminuisca naturalmente (circa 2 minuti).
5. Togli il coperchio, completa con una manciata di pepe fresco e servi in tavola.
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