yogurt-frutta

Yogurt e frutta, matrimonio a tutto gusto

Piacciono a tutti, soprattutto in estate. E per gustarli non e’ necessario andare al bar o al supermercato. Bastano un pizzico di fantasia e le ricette giuste. Se desideriamo che i ghiaccioli abbiano una consistenza piu’ cremosa, al posto dell’acqua usiamo lo yogurt. Qualche ricetta?


Ingredienti (per 4 persone)

  • 500 grammi di anguria
  • 100 grammi di zucchero
  • 1 vasetto di yogurt bianco
Registration

Entra a far parte di Desideri Magazine e ottieni offerte esclusive!

Iscriviti subito

Preparazione

  1. Dopo aver tolto i semi, frulliamo 500 grammi di anguria con 100 grammi di zucchero e un vasetto di yogurt bianco.


  2. Versiamo il composto negli stampini e mettiamoli nel freezer.


  3. Oppure, prepariamo i nostri ghiaccioli con 200 grammi di fragole frullate, due cucchiai di zucchero, due di miele, 50 grammi di acqua e 150 grammi di yogurt greco.


  4. Se invece preferiamo le banane, frulliamone un paio con due cucchiaini di miele, un cucchiaio di succo di limone e otto cucchiai di yogurt.


  5. L’idea in più... Per rendere i ghiaccioli allo yogurt ancora piu’ sfiziosi, aggiungiamo negli stampini fettine di frutta fresca o granella di cioccolato.


Conferma i tuoi dati.

Per finalizzare la tua richiesta, ti preghiamo di compilare le informazioni qui sotto