Yogurt e frutta, matrimonio a tutto gusto
- Livello di difficoltà:
- Costo:
-
0 min
-
10 min
Piacciono a tutti, soprattutto in estate. E per gustarli non e’ necessario andare al bar o al supermercato. Bastano un pizzico di fantasia e le ricette giuste. Se desideriamo che i ghiaccioli abbiano una consistenza piu’ cremosa, al posto dell’acqua usiamo lo yogurt. Qualche ricetta?
Ingredienti (per 4 persone)
- 500 grammi di anguria
- 100 grammi di zucchero
- 1 vasetto di yogurt bianco
Preparazione
Dopo aver tolto i semi, frulliamo 500 grammi di anguria con 100 grammi di zucchero e un vasetto di yogurt bianco.
Versiamo il composto negli stampini e mettiamoli nel freezer.
Oppure, prepariamo i nostri ghiaccioli con 200 grammi di fragole frullate, due cucchiai di zucchero, due di miele, 50 grammi di acqua e 150 grammi di yogurt greco.
Se invece preferiamo le banane, frulliamone un paio con due cucchiaini di miele, un cucchiaio di succo di limone e otto cucchiai di yogurt.
L’idea in più... Per rendere i ghiaccioli allo yogurt ancora piu’ sfiziosi, aggiungiamo negli stampini fettine di frutta fresca o granella di cioccolato.
0 Commenti