Vol au vent ripieni

Vol au vent ripieni

L'idea in più per il nostro menu di Pasqua: unire antipasto e primo piatto in un'unica proposta, vol au vent ripieni con fegatini di pollo ed erba cipollina e besciamella!


Ingredienti (per 4 persone)

  • 8 vol-au-vent surgelati
  • 150 g di fegatini di pollo
  • 200 g di tacchino
  • 100 g di prosciutto cotto
  • 1 cipolla piccola
  • 2 cucchiai di vino marsala
  • 1 cucchiaino di fecola di patate
  • 4 cucchiai di panna
  • 60 g di burro
  • Sale e pepe
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Preparazione

  1. Tagliate i fegatini, il tacchino e il prosciutto a pezzetti molto piccoli


  2. metteteli in padella e fate soffriggere con burro e la cipolla tritata.


  3. Lasciate cuocere per 10 minuti, poi unite la fecola, aggiustate di sale e pepe e sfumate con il Marsala.


  4. Infine aggiungete la panna aggiungete la panna.


  5. Cuocete ancora per 5 minuti e spegnete.


  6. Poi passate ai vol-au-vent: infornateli in forno caldo a 180 gr secondo le istruzioni di cottura, estraeteli da forno una volta ben cotti e farciteli con il composto precedentemente preparato. Servire tiepidi.


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