Totani con zucchine e carciofi

Totani con zucchine e carciofi

Per i secondi dello speciale sulla tradizione siciliana, un secondo piatto immancabile per una cena leggera ma dal gusto speciale.


Ingredienti (per 4 persone)

  • 500 gr di totani freschi
  • 3 zucchine
  • 3 carciofi
  • Vino bianco
  • Olio
  • Aglio
  • Sale e pepe q.b.
Registration

Entra a far parte di Desideri Magazine e ottieni offerte esclusive!

Iscriviti subito

Preparazione

  1. Fare imbiondire uno spicchio di aglio in padella olio e prezzemolo tritato


  2. aggiungete e i totani puliti e tagliati ad anelli.


  3. Fare rosolare a fiamma alta e spruzzate con del i vino bianco.


  4. Abbassate la fiamma e fate stufare, aggiungendo poca acqua di tanto in tanto per una ventina di minuti.


  5. Nel frattempo lavate e tagliate le zucchine a pezzi non troppo piccoli


  6. lavate e pulite i carciofi, tagliate i cuori in 4 e fate saltare in padella assieme alle zucchine.


  7. Unite le verdure ai totani a metà cottura, aggiustare di sale e pepe e servire.


Conferma i tuoi dati.

Per finalizzare la tua richiesta, ti preghiamo di compilare le informazioni qui sotto