Torta di zucchine

Torta di zucchine

Speciale menu piatti freddi, perfetti per un picnic...da improvvisare in pausa pranzo o in un pranzo domenicale in compagnia.


Ingredienti (per 6 persone)

  • farina 250 gr
  • acqua 150 ml
  • timo 1/2 cucchiaino
  • salvia 1/2 cucchiaino
  • maggiorana 1/2 cucchiaino
  • senape in polvere 1 cucchiaino e mezzo
  • zucchine 4
  • cipollotti 4
  • brodo vegetale granulare 1 cucchiaino
  • olio q.b.
  • latte 250 ml
  • uova 1
  • parmigiano 1 cucchiaio
  • maizena 2 cucchiai
  • sale e pepe q.b.
Registration

Entra a far parte di Desideri Magazine e ottieni offerte esclusive!

Iscriviti subito

Preparazione

  1. Lavate e tagliate le zucchine a rondelle e cuocetele in una padella con i cipollotti affettati e l'olio. A metà cottura aggiungete il granulare, sale e pepe.


  2. Mettete tutti gli ingredienti segnati per la crosta nel mixer e frullate fino a ottenere un composto denso e pastoso. Tenere in frigo per mezzora.


  3. Accendete il forno a 180°.


  4. Sciogliete la maizena in un pò di latte freddo.


  5. Lavorate l’uovo e il formaggio in un pentolino con la maizena e cuocete.


  6. Stendete ora la sfoglia e foderate la tortiera: riempitela con la crema e zucchine e infornate per 30-40 minuti.


Conferma i tuoi dati.

Per finalizzare la tua richiesta, ti preghiamo di compilare le informazioni qui sotto