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Torta salata zucca e stracchino

È avanzata la polpa della zucca di Halloween? Perfetto! Puoi usarla per ricette saporite, veloci e facili da preparare. Come quelle del menu che ti suggeriamo


Ingredienti (per 6 persone)

  • 1 rotolo di pasta sfoglia surgelata
  • 250 gr di polpa di zucca lessata
  • 150 gr di stracchino
  • 100 gr di parmigiano grattugiato
  • 100 gr di speck tagliato a dadini
  • 1 uovo
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Preparazione

  1. Foderiamo una tortiera imburrata con il rotolo di pasta sfoglia e bucherelliamo il fondo con i rebbi di una forchetta.


  2. In una ciotola, schiacciamo i pezzi di zucca lessata, poi aggiungiamo lo stracchino, l’uovo, il parmigiano, lo speck tagliato a dadini e amalgamiamo con un cucchiaio di legno.


  3. Versiamo il composto nella tortiera e facciamo cuocere in forno preriscaldato a 200° C, per circa 25 minuti o fino a quando la sfoglia risulta dorata.


  4. Serviamo la torta tiepida, dopo averla decorata con rosmarino tritato.


  5. L’idea in più... Regalare a questa ricetta un gusto più deciso non è difficile: basta sostituire lo stracchino con il gorgonzola.


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