Tagliatelle all'uovo con limone

Tagliatelle all'uovo con limone

Menu di Pasqua: le uova protagoniste di un primo piatto brioso e colorato, facilissimo da preparare! Come soddisfare una tavolata per il pranzo pasquale...anche in caso di ospiti all'ultimo minuto!


Ingredienti (per 3 persone)

  • 250 gr di tagliatelle all'uovo
  • 2 uova
  • il succo di un limone
  • olio e.v. d'oliva
  • sale e pepe q.b.
  • parmigiano grattuggiato
  • prezzemolo
Registration

Entra a far parte di Desideri Magazine e ottieni offerte esclusive!

Iscriviti subito

Preparazione

  1. In una ciotola versare il succo di limone.


  2. Dividete il tuorlo dall’albume delle uova e aggiungere solo i due tuorli al limone e il parmigiano grattugiato fino.


  3. Sbattete con una forchetta e amalgamate il composto aggiungendo un pizzico di sale.


  4. Intanto in una pentola aggiungete l’acqua per la pasta, salate e a bollore buttare le tagliatelle.


  5. Fate cuocere per 8 minuti, scolate la pasta e rimettetela in una pentola aggiungendo il condimento uova, limone e grana.


  6. Accendete a fuoco lento per 1 minuto, servite guarnendo i piatti con un ciuffo di prezzemolo.


Conferma i tuoi dati.

Per finalizzare la tua richiesta, ti preghiamo di compilare le informazioni qui sotto