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Tacchino con le mandorle

Dopo le vacanze, non è facile riadattarsi ai ritmi di tutti i giorni. La soluzione? Sono gli alimenti dalle proprietà antistress, che ci rilassano e ci mettono di buonumore.


Ingredienti (per 4 persone)

  • 4 fette di fesa di tacchino
  • Uno spicchio d’aglio
  • Sedano e carota
  • Una manciata di mandorle tritate
  • Vino bianco
  • Farina
  • Olio d’oliva
  • Sale
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Preparazione

  1. In una teglia facciamo soffriggere lo spicchio d’aglio, il sedano e la carota sminuzzati con un filo di olio d’oliva.


  2. Aggiungiamo le fese di tacchino infarinate e lasciamole dorare.


  3. Irroriamo la carne con mezzo bicchiere di vino bianco e cospargiamola con le mandorle tritate.


  4. Proseguiamo la cottura per 5 minuti poi serviamo.


  5. Fa bene perché… Il tacchino e’ ricco di L-triptofano, che stimola la produzione di serotonina. Le mandorle, inoltre, racchiudono vitamina B, dalle proprietà antistress, vitamina E, che rafforza le difese immunitarie, e magnesio, che rilassa il sistema nervoso.


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