Piccoli strudel di mele e fragoloni

Piccoli strudel di mele e fragoloni

Idee gustose per i vostri picnic


Ingredienti (per 4 persone)

  • una confezione di pasta sfoglia fresca
  • 3 mele renette
  • fragoloni g 150
  • 4 biscotti secchi
  • pinoli g 20
  • un uovo
  • zucchero semolato
  • zucchero a velo
  • cannella in polvere
  • burro
Registration

Entra a far parte di Desideri Magazine e ottieni offerte esclusive!

Iscriviti subito

Preparazione

  1. Sbucciate e tagliate a cubetti le mele.


  2. Mondate e tagliate a pezzi anche i fragoloni.


  3. Scaldate in una padella un cucchiaio di burro e rosolatevi mele e fragole (tenetene da parte qualche pezzetto per decorare).


  4. Spolverizzate con 2 cucchiaiate di zucchero semolato e un po' di cannella.


  5. Unite i pinoli.


  6. Lasciate raffreddare e distribuite il composto su 4 quadrati ricavati dalla pasta sfoglia, sui quali avrete sbriciolato i biscotti secchi.


  7. Arrotolate i piccoli strudel su se stessi, incidetene la superficie con 4 tagli e pennellateli con un po' di uovo.


  8. Infornate a 190 °C per 15'.


  9. Serviteli con zucchero a velo e i fragoloni tenuti da parte.


Conferma i tuoi dati.

Per finalizzare la tua richiesta, ti preghiamo di compilare le informazioni qui sotto