Spiedini di pollo aromatizzati

Spiedini di pollo aromatizzati

Gli spiedini sono un classico dell’estate che piace a tutti, perché non provarli in una nuova versione? Noi ve li proponiamo al tè rosso, una bevanda africana ricavata dall’infusione delle foglie dell’Aspalathus linearis. Il tè rosso, chiamato anche di Rooibos, è privo di caffeina ed è molto apprezzato come bevanda per le sue capacità antiossidanti, ma può essere cucinato con la carne per darle un gusto particolarissimo. L’abbinamento? Chardonnay o Tè rosso freddo per restare in tema.


Ingredienti (per 8 persone)

  • 12 cosce di pollo
  • 100 ml di miele
  • 20 ml di succo di limone
  • 10 ml di salsa di soia
  • 10 ml di tè rosso
  • la buccia di mezzo lime
  • succo di lime
  • peperoncino secco
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Preparazione

  1. Disossate le cosce di pollo, tagliate la carne in piccoli bocconcini e preparate tanti spiedini.


  2. Mettete in un contenitore il miele, il succo di limone, il peperoncino, la salsa di soia, il tè rosso e la buccia di lime.


  3. Versate la marinata sugli spiedini e lasciate tutto nel frigorifero per un paio d’ore.


  4. Cuocete in padella o sul barbecue i vostri spiedini.


  5. Spruzzateli con il succo di lime e serviteli.


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gia sento il profumino !!!…mmm

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Il pollo mi piace tantissimo , sono sempre alla ricerca di nuove ricette e questa è molto particolare, mi sembra perfetta per un barbecue con gli amici!

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