Spiedini di frutta con pan di spagna e yogurt greco

Spiedini di frutta con pan di spagna e yogurt greco

La semplicità della frutta fresca, addolcita da miele d'acacia, marmellata di fragole e un po' di pan di spagna... un dolce leggero, sano e veloce!


Ingredienti (per 4 persone)

  • Yogurt greco intero
  • 1 cucchiaio di miele d’acacia
  • 1 tazzina da caffè di panna liquida
  • 2 dischi di pan di spagna
  • kiwi
  • banane
  • lamponi
  • fragole
  • mele annurche
  • ananas
  • altra frutta a piacere
  • marmellata di fragole
Registration

Entra a far parte di Desideri Magazine e ottieni offerte esclusive!

Iscriviti subito

Preparazione

  1. Disponete i dischi di pan di spagna sul piano di lavoro e spalmate su uno dei due uno strato di marmellata di fragole.


  2. Sovrapponete i due dischi, premete leggermente e con delicatezza per chiuderli e tagliateli con un coltello affilato ricavando dei piccoli rettangoli.


  3. Nel frattempo lavate e tagliate la frutta in piccoli pezzi il più possibile regolari e mettetela a bagno (tranne i lamponi) in una ciotola con acqua, limone e zucchero.


  4. Poi mettete lo yogurt in una ciotolina e aggiungete un cucchiaino di panna liquida e un cucchiaio abbondante di miele d’acacia.


  5. Amalgamate bene aggiustando con la panna fino ad ottenere una crema molto fluida.


  6. Conservatela in frigorifero fino al momento di servire.


  7. Scolate e asciugate con delicatezza la frutta e preparate gli spiedini: infilate alternando i pezzi di frutta e i cubetti di pan di spagna.


  8. Disponete sul piatto di portata e servite accompagnando con la crema fredda di yogurt.


Conferma i tuoi dati.

Per finalizzare la tua richiesta, ti preghiamo di compilare le informazioni qui sotto