Sformatini di ricotta al cioccolato

Sformatini di ricotta al cioccolato

Cotture al vapore e ricette per una cucina leggera!


Ingredienti (per 4 persone)

  • ricotta g 500
  • cioccolato fondente g 80
  • canditi g 70
  • croccante al sesamo g 50
  • zucchero semolato g 40
  • 2 tuorli
  • 4 fogliette di cioccolato
Registration

Entra a far parte di Desideri Magazine e ottieni offerte esclusive!

Iscriviti subito

Preparazione

  1. Lavorate la ricotta con i tuorli e lo zucchero.


  2. Unitevi il croccante sbriciolato, metà del cioccolato a pezzetti e i canditi.


  3. Suddividete quanto preparato fra 4 stampini troncoconici, da porzione.


  4. Collocateli in una teglia contenente acqua bollente e cuoceteli a bagnomaria nel forno a 180° per 25'.


  5. Fate fondere il restante cioccolato.


  6. Versatelo su 4 piattini da dessert e sformatevi sopra i 4 dolcetti appena cotti.


  7. Guarnite ogni sformatino con una foglietta di cioccolato e servite.


Conferma i tuoi dati.

Per finalizzare la tua richiesta, ti preghiamo di compilare le informazioni qui sotto

idea golosissima!

  • Segnala