sapore-aspetti

Il sapore che non ti aspetti

Piacciono a tutti, soprattutto in estate. E per gustarli non e’ necessario andare al bar o al supermercato. Bastano un pizzico di fantasia e le ricette giuste. Voglia di sapori esotici?


Ingredienti (per 4 persone)

  • 750 grammi di ananas
  • 1 mango
  • 4 frutti della passione
  • 500 ml di limonata
Registration

Entra a far parte di Desideri Magazine e ottieni offerte esclusive!

Iscriviti subito

Preparazione

  1. Prepariamo i nostri ghiaccioli frullando l’ananas tagliato a cubetti insieme con la polpa di un mango, aggiungiamo i frutti della passione e la limonata.


  2. Oppure, versiamo negli stampini un litro di te’ verde, a cui avremo aggiunto zucchero a piacere e una spruzzata di limone.


  3. In alternativa, possiamo usare il te’ alla menta, magari con l’aggiunta di polpa di pesca tagliata a dadini, o le nostre tisane preferite.


  4. L’idea in piu’...E'’ l’ultima tendenza che arriva dai locali di New York: affogare i ghiaccioli alla frutta (meglio se all'arancia o al limone) nei bicchieri di prosecco, freddi al punto giusto. Un’idea facile facile, da riproporre anche a casa in occasione di una cena tra amici. Il successo e’ garantito.


Conferma i tuoi dati.

Per finalizzare la tua richiesta, ti preghiamo di compilare le informazioni qui sotto