Risotto alla crema di scampi

Risotto alla crema di scampi

Un sapore estivo in inverno? perchè no! un gustosissimo primo piatto che farà felice tutti i commensali...


Ingredienti (per 4 persone)

  • 450/ 500 gr. riso giallo
  • 80 cl. brodo chiaro
  • 30 gr. burro
  • 1 cipolla bianca
  • 4 manciate di riso Pilaf
  • 60-70 cl. panna liquida
  • 1/2 bicchiere di passata di pomodoro
  • 8 scampetti
  • 50 gr. gamberetti sgusciati
  • 1/2 bicchierino di brandy
  • 30 gr. di burro
  • 1 cucchiaio di parmigiano
  • sale q.b.
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Preparazione

  1. Sgranare il riso Pilaf, prendete una padella e fate sciogliere il burro.


  2. Aggiungete gli scampi e poco dopo i gamberetti, mantecate e aggiungete il brandy.


  3. Fate evaporare l'alcol e aggiungete la passata di pomodoro, cuocete per 1 minuto e mezzo, aggiungete la panna e continuate la cottura.


  4. Aggiungete il parmigiano, il riso Pilaf e a fine cottura aggiungete il sale.


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