Riso al vapore con cocco

Riso al vapore con cocco

Cucina al vapore! Un menu a tutto benessere, in una ricetta originale, esotica e da provare: scoprite com'è facile!


Ingredienti (per 1 persone)

  • Riso basmati 100 gr
  • Cocco grattuggiato
  • Latte di cocco 1 bicchiere
  • Sale
  • 1/2 cucchiaino di zenzero
  • Alloro 2 foglie
Registration

Entra a far parte di Desideri Magazine e ottieni offerte esclusive!

Iscriviti subito

Preparazione

  1. Mettere il latte di cocco ottenuto in una casseruola con un po’ di sale e lasciare che raggiunga quasi il punto d’ebollizione.


  2. Aggiungere il riso lavato e mescolare attentamente.


  3. Continuare a mescolare così da evitare che si bruci.


  4. Aggiungere il latte di cocco denso/cremoso, le foglie di alloro, lo zenzero, il sale e continuare a mescolare a fuoco basso.


  5. Coprire il riso con della carta assorbente, mettere il coperchio sulla pentola, cuocere al vapore per circa 25 minuti a fuoco basso.


  6. Spolverate col il cocco grattuggiato.


Conferma i tuoi dati.

Per finalizzare la tua richiesta, ti preghiamo di compilare le informazioni qui sotto

lo proverò, io sono una superfan della cucina al vapore!

  • Segnala

credo che e salato.

  • Segnala

a me piace provare ricette nuove,ma non ho capito se questa è un dolce o un salato.

  • Segnala