Petto di pollo e melograno

Petto di pollo e melograno

Un ottimo secondo piatto per gustare i frutti autunnali


Ingredienti (per 3 persone)

  • Petto di pollo 3 fette
  • Melograno 1
  • Aceto di melograno
  • Scorza di limone
  • Succo di limone
  • Senape 1 cucchiaino
  • Sale e pepe q.b.
  • Olio
Registration

Entra a far parte di Desideri Magazine e ottieni offerte esclusive!

Iscriviti subito

Preparazione

  1. In un sacchetto, mettete le fette di pollo a marinare aggiungendo succo di limone, la senape, sale, pepe, un e olio. Lasciate in frigorifero per circa un'ora.


  2. Tagliate la melagrana a metà e ricavatene i chicchi.


  3. In una ciotola preparate la salsa unendo insieme: i chicchi di melograno, la scorza di limone grattugiata, il succo di un lime, l'olio, l’aceto di melograno e il sale. Lasciate riposare.


  4. Mettete i petti di pollo tolti dal frigo in una una padella antiaderente e accendete il fuoco. Fate rosolare insieme al composto della marinatura per circa 10 minuti.


  5. Servite guarnendo con la salsa di melograno.


Conferma i tuoi dati.

Per finalizzare la tua richiesta, ti preghiamo di compilare le informazioni qui sotto