Pasta fredda piselli, gamberetti e olive

Pasta fredda piselli, gamberetti e olive

Ricette speciali da gustare all'aria aperta: un classico primo piatto da servire in piccole porzioni come macedonie... immancabile per il nostro picnic!


Ingredienti (per 4 persone)

  • Pasta corta 200 gr
  • Piselli 50 gr
  • Zucchine 100 gr
  • Olive nere denocciolate
  • Gamberetti 200 gr
  • 1 scalogno
  • Olio
  • Sale e pepe q.b.
Registration

Entra a far parte di Desideri Magazine e ottieni offerte esclusive!

Iscriviti subito

Preparazione

  1. Cuocere i piselli in una padella con l'olio, aggiungendo poca acqua per portarli a cottura.


  2. In un'altra padella soffriggere lo scalogno nell'olio , mettere le zucchine tagliate a rondelle sottili far rosolare qualche minuto. Aggiungete poi i gamberetti e i piselli, cuocete tutto insieme qualche minuto.


  3. In una pentola portate l’acqua a ebollizione, buttate la pasta e fate cuocere per 12 minuti.Scolate la pasta e lasciatela raffreddare.


  4. In una ciotola unite al condimento di piselli, zucchine, gamberetti le olive, il sale e una goccia di olio con pepe.


  5. Infine aggiungete la pasta e mescolate per far amalgamare bene. Tenete in frigo per 40 minuti.


Conferma i tuoi dati.

Per finalizzare la tua richiesta, ti preghiamo di compilare le informazioni qui sotto

Mi sembra un ottimo abbinamento!

  • Segnala