Pandoro ricoperto di cioccolato con frutti di bosco

Pandoro ricoperto di cioccolato con frutti di bosco

A Natale, pandoro o panettone? Ecco una soluzione per farcire il tradizionale pandoro che a tavola farà la sua figura...


Ingredienti (per 8 persone)

  • 1 kg di cioccolato extra-fondente
  • 1 bicchiere di latte
  • Scorza d'arancia non trattata
  • 1 pandoro già pronto
Registration

Entra a far parte di Desideri Magazine e ottieni offerte esclusive!

Iscriviti subito

Preparazione

  1. Come farcire e presentare in tavola il giorno di Natale il tradizionale pandoro? Ecco una soluzione che piacerà a tutti.


  2. Spezzettate il cioccolato e fatelo sciogliere a bagnomaria (se risulta troppo denso aggiungete poco latte).


  3. Intanto lavate delicatamente i frutti di bosco.


  4. Poi aprite il pandoro, mettetelo sul piano di lavoro e scavate la cima con un coltellino per creare una nicchia in cui metterete poi la farcitura di frutti di bosco e scorza d'arancio


  5. irroratelo con il cioccolato fuso fino a coprirlo interamente.


  6. Lasciate raffreddare bene e poi mettete il pandoro su un piatto di portata. Guarnite la cima con i frutti di bosco e qualche filo di scorza d'arancia non trattata


  7. come variante potete tagliare l'arancia a rondelle e servirla assieme al pandoro.


  8. Decorate la base del piatto di portata con la parte restante di farcitura e a piacere, spolverizzate con lo zucchero.


Conferma i tuoi dati.

Per finalizzare la tua richiesta, ti preghiamo di compilare le informazioni qui sotto

Flogghy

Flogghy

Segnalato

semplice da fare ma d'effetto!e dannosamente golosissimooooo

  • Segnala