Meringa al vapore

Meringa al vapore

Per lo speciale menu al vapore, non poteva mancare l'idea per un dolce...leggero e delizioso!


Ingredienti (per 4 persone)

  • albumi 2
  • zucchero di canna 80 gr
  • lamponi o mirtilli rossi disidratati 50 gr
  • zucchero 50 gr
Registration

Entra a far parte di Desideri Magazine e ottieni offerte esclusive!

Iscriviti subito

Preparazione

  1. Montare gli albumi a neve ben soda la scorza di limone, lo zucchero e versare il composto in 4 stampi e cuocere a vapore per 5 minuti.


  2. Mettere i lamponi disidratati in acqua calda per farli riprendere.


  3. Frullarli con lo zucchero e metterla in frigo.


  4. Su dei piatti versare il composto di lamponi, adagiarvi le meringhe e decorare a piacere con frutti di bosco.


Conferma i tuoi dati.

Per finalizzare la tua richiesta, ti preghiamo di compilare le informazioni qui sotto