Meringa con pesche

Meringa con pesche

Come concludere in dolcezza lo speciale grigliata...ecco una deliziosa meringa con pesche sciroppate alla piastra, marmellata di albicocche e panna montata!


Ingredienti (per 6 persone)

  • 6 pesche sciroppate
  • 6 meringhe freschissime di pasticceria
  • Una confezione di panna montata spray
  • Confettura d'albicocche artigianale
  • Zucchero di canna
Registration

Entra a far parte di Desideri Magazine e ottieni offerte esclusive!

Iscriviti subito

Preparazione

  1. Prendete le meringhe e tagliatele a metà senza romperle.


  2. Ungete una piastra con poco burro


  3. fatela scaldare bene


  4. asciugate le pesche sciroppate e quando la piastra è caldissima adagiatele una alla volta e scottatele per qualche secondo da una parte e dall'altra.


  5. Quando sono pronte tutte e sei "costruite il dolce" nel seguente modo: Su ogni metà meringa mettete una pesca, cospargetela con un pizzico di zucchero di canna o di un velo di confettura d'albicocca, una generosa spruzzata di panna fresca.


  6. Chiudete ogni meringa con l'altra metà e servite subito.


Conferma i tuoi dati.

Per finalizzare la tua richiesta, ti preghiamo di compilare le informazioni qui sotto