Maschere di pasta frolla

Maschere di pasta frolla

A Carnevale, ogni dolce vale! Se la tradizione ci offre i classici dolci carnevaleschi, ecco qualche proposta fantasiosa che piacerà a grandi e bambini!


Ingredienti (per 6 persone)

  • 400 gr circa di farina 00
  • 2 uova intere e 1 tuorlo
  • 150 gr di zucchero
  • 125 gr di burro
  • 280 gr di cioccolato fondente o bianco
  • 100 ml di panna da montare
  • 40 gr di burro
  • palline argento
  • codette colorate
  • sale
Registration

Entra a far parte di Desideri Magazine e ottieni offerte esclusive!

Iscriviti subito

Preparazione

  1. Sbattete le uova intere con lo zucchero e aggiungete piano piano la farina, un pizzico di sale e il burro precedentemente fatto ammorbidire e a temperatura ambiente.


  2. Lavorate il composto, fate una palla e avvolgetela nel domopack e lasciate in frigo per 1 ora.


  3. Stendete poi la pasta e fate le stampe o disegnando maschere con un coltellino o con stampini appositi.


  4. Nel forno già caldo, mettete i biscotti e cuocete per 20 minuti circa a 180°.


  5. Quando i biscotti sono pronti sciogliete in un pentolino a bagnomaria il cioccolato fondente (o bianco a scelta), la panna e il burro.


  6. Mescolate e tuffate metà biscotto nel cioccolato, inserite alcune palline argento o codette colorate, appoggiateli sulla carta forno e lasciate raffreddare prima di servire.


Conferma i tuoi dati.

Per finalizzare la tua richiesta, ti preghiamo di compilare le informazioni qui sotto