lasagne-salmone

Lasagne? Sì, ma con il salmone

I classici della cucina italiana non passano mai di moda. A volte, pero’, e’ bello reinterpretarli, con nuovi ingredienti e un pizzico di creatività.


Ingredienti (per 4 persone)

  • 500 g. di lasagne all’uovo
  • 500 g. di salmone affumicato
  • 250 g. di besciamella
  • Parmigiano grattugiato
  • 1 cipollotto
  • 1 cucchiaio di farina
  • 1 bicchiere di latte
  • Burro
  • Vino bianco
  • Olio d’oliva
  • Sale e pepe
Registration

Entra a far parte di Desideri Magazine e ottieni offerte esclusive!

Iscriviti subito

Preparazione

  1. Soffriggiamo il cipollotto in olio d’oliva.


  2. Aggiungiamo il salmone tagliato a pezzetti.


  3. Dopo un paio di minuti, bagniamo con vino bianco e lasciamolo evaporare.


  4. A parte sciogliamo il cucchiaio di farina nel bicchiere di latte, senza formare grumi.


  5. Uniamo questo composto al salmone, aggiungiamo sale e pepe e facciamo addensare la crema.


  6. In una teglia imburrata disponiamo, a strati, le lasagne, la crema al salmone, la besciamella e il parmigiano grattugiato.


  7. Distribuiamo sull’ultimo strato qualche fiocchetto di burro e inforniamo per circa 30 minuti a 180 gradi.


Conferma i tuoi dati.

Per finalizzare la tua richiesta, ti preghiamo di compilare le informazioni qui sotto