Involtini di salmone

Involtini di salmone

Menu dedicato alla festa della mamma...rigorosamente in rosa! Ecco un antipasto sfizioso e facilissimo da preparare.


Ingredienti (per 2 persone)

  • salmone fresco 200gr
  • salmone affumicato 200gr
  • limone 1
  • burro 20gr
  • erba cipollina
  • aneto
  • sale
Registration

Entra a far parte di Desideri Magazine e ottieni offerte esclusive!

Iscriviti subito

Preparazione

  1. Scottate in acqua bollente 8 fili di erba cipollina e lasciate raffreddare.


  2. Rosolate il salmone fresco nel burro, con l’aneto e la scorza di limone e salate. Tagliatelo a piccoli cubetti.


  3. Su un tagliere mettere le fette di salmone affumicato e cospargete di succo di limone.


  4. Mettete sopra il salmone fresco e ricavate i fagottini. Legateli alle due estremità con l’erba cipollina e decorare con limone e aneto.


Conferma i tuoi dati.

Per finalizzare la tua richiesta, ti preghiamo di compilare le informazioni qui sotto