Involtini saporiti di pancetta e castagne

Involtini saporiti di pancetta e castagne

Un menu speciale dedicato al tipico frutto autunnale: iniziamo da gustosi involtini facilissimi da preparare!


Ingredienti (per 2 persone)

  • 8 castagne
  • 2 foglie di alloro
  • 8 fette di pancetta tagliata grossa
Registration

Entra a far parte di Desideri Magazine e ottieni offerte esclusive!

Iscriviti subito

Preparazione

  1. In una pentola di acqua salata fate lessare con le foglie di alloro le castagne per circa mezz’ora.


  2. Quindi scolatele e sbucciatele (è più facile se lo fate quando sono ancora calde!).


  3. Avvolgete poi ogni castagna in una fetta di pancetta (potete usare uno stuzzicadenti per legare l’involtino).


  4. Versate un filo d’olio in una padella antiaderente e scottatevi gli involtini per qualche minuto.


  5. Il piatto è pronto quando la pancetta diventa bella croccante.


Conferma i tuoi dati.

Per finalizzare la tua richiesta, ti preghiamo di compilare le informazioni qui sotto