Insalatina fresca di gamberi, pepe rosa, erba cipollina e aneto

Insalatina fresca di gamberi, pepe rosa, erba cipollina e aneto

Profumo e sapore in una ricetta fresca e veloce!


Ingredienti (per 4 persone)

  • 300 gr di grossi gamberi sgusciati e sbollentati
  • qualche mazzetto di aneto
  • olio extravergine d’oliva
  • pepe rosa macinato
  • 2 chiodi di garofano
  • qualche goccia di limone
  • cipolla rossa
Registration

Entra a far parte di Desideri Magazine e ottieni offerte esclusive!

Iscriviti subito

Preparazione

  1. Mettete in una casseruola non troppo grande acqua e due chiodi di garofano


  2. fate bollire l’acqua per 5 minuti. Spegnete e aggiungete nell’acqua bollente i gamberi sgusciati.


  3. Il tempo di sbollentarli e dopo 1 minuto scolateli e metteteli nel piatto di portata.


  4. Il condimento: spezzettate qualche ciuffo d’aneto (il resto suddividetelo in piccoli mazzetti e usatelo per guarnire i piatti degli ospiti) e preparate in una ciotolina a parte un’emulsione con olio, qualche fettina di cipolla rossa tagliata sottilissima o in alternativa qualche goccia di limone, pepe rosa macinato.


  5. Emulsionate e irrorate il piatto di portata all’ultimo, prima di servire i gamberi ancora tiepidi.


Conferma i tuoi dati.

Per finalizzare la tua richiesta, ti preghiamo di compilare le informazioni qui sotto