Insalata di farro

Insalata di farro

Speciale menu all'aperto...in occasione di un picnic o di una pausa pranzo in mezzo al verde. Piatti semplici, gustosi e soprattutto naturali!


Ingredienti (per 4 persone)

  • farro decorticato 2 tazze
  • pomodorini 6
  • carote 2
  • olive verdi denocciolate 5 cucchiai
  • capperi 2 cucchiani
  • mandorla scaglie
  • parmigiano scaglie
  • basilico
  • menta
  • olio, sale
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Preparazione

  1. Fate bollire l'acqua in una pentola, mettete il farro e fatelo cuocere per mezzora circa. Scolate e lasciate raffreddare.


  2. Lavate e tagliate a pezzetti i pomodori e le carote.


  3. Mettete le verdure in un piatto, aggiungete le olive a pezzetti, la menta e le foglie di basilico tagliate, i capperi, le scaglie di mandorle, il parmigiano, il sale e un filo di olio. Mescolate bene.


  4. Aggiungete il condimento di verdure al farro ormai freddato e mescolate bene. Se necessario aggiungete olio o sale.


  5. Guarnite con un ciuffetto di menta.


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