frullato mango

Frullato mango e maracuja

Primavera a tutto benessere: un mix speciale di frutti esotici dal gusto insolito per una pausa energetica e rigenerante!


Ingredienti (per 2 persone)

  • Mango mezzo
  • Maracuja mezzo panetto surgelato
  • Ananas 1 fetta
  • Latte mezzo bicchiere
  • Miele mezzo cucchiaino
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Preparazione

  1. Sbucciare e tagliare il mango a pezzetti, ammorbidire il maracuja surgelato e tagliarlo a metà, fare a pezzettini la fetta di ananas. Mettete tutto nel frullatore e fate frullare per qualche secondo.


  2. Aggiungete poi il latte e fate ripartire il frullatore stavolta per un paio di minuti. Una volta raggiunta una consistenza liquida uniforme, servite in coppette o bicchieri aggiungendo sopra ognuno mezzo cucchiaino di miele.


  3. Variante: aggiungete sopra dei cereali integrali o del muesli, ideale a colazione o per un fuori pasto leggero e salutare!


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