Dessert delicato di miele, ricotta e arance

Dessert delicato di miele, ricotta e arance

Dal menu speciale miele, un dessert colorato e rigenerante...quasi dal sapore primaverile, per portare in tavola allegria e dolcezza!


Ingredienti (per 4 persone)

  • 50 gr di miele
  • latte
  • 1 tuorlo d’uovo
  • 1 limone
  • 250 gr di ricotta
  • 125 ml di panna fresca
  • 1 arancia
Registration

Entra a far parte di Desideri Magazine e ottieni offerte esclusive!

Iscriviti subito

Preparazione

  1. Questa crema è molto facile da preparare.


  2. Iniziate scaldando in un pentolino il miele con del latte


  3. poi, a fornello spento, aggiungete il tuorlo d’uovo, sbattete bene e fate raffreddare. Passate a grattugiare il limone e poi spremetene il succo.


  4. Ora versate nel composto di miele e latte la ricotta, il succo e la scorza di limone.


  5. Quindi aggiungete con delicatezza la panna che avrete precedentemente montato.


  6. E per concludere aggiungete l’arancia tagliata a pezzetti.


  7. Adesso potete versare la vostra crema di ricotta nelle coppette e servirla ai vostri ospiti guarnita con fettine d’arancia.


  8. Un consiglio in più: per la preparazione di questo dessert l’ideale è utilizzare un miele aromatico, come quello d’arancio o di montagna.


Conferma i tuoi dati.

Per finalizzare la tua richiesta, ti preghiamo di compilare le informazioni qui sotto