Cubetto gelato e pan di Spagna con frutti di bosco

Cubetto gelato e pan di Spagna con frutti di bosco

E concludere il nostro menu speciale leggerezza, niente di meglio di un dessert fresco e delizioso...per un'estate all'insegna della dolcezza!


Ingredienti (per 6 persone)

  • 300 g di pan di spagna già pronto (lo trovate al super nella corsia dei prodotti per dolci)
  • 100 g di frutti di bosco e fragole
  • 500 g di gelato alla crema
  • Maraschino
  • Acqua
Registration

Entra a far parte di Desideri Magazine e ottieni offerte esclusive!

Iscriviti subito

Preparazione

  1. Mentre il gelato alla crema diventa morbido fuori dal frigorifero, lavate i frutti di bosco e divideteli in due parti che vi serviranno per farcire il gelato alla crema e decorare la torta. Tagliate 3 pezzi quadrati di pan di spagna in modo da poterli inserire in uno stampo quadrato con i bordi alti – per un risultato perfetto vi suggeriamo di usare uno stampo con il bordo che si possa staccare, oppure di foderarne l’interno con della pellicola trasparente che fuoriesca dall’orlo in modo da con


Conferma i tuoi dati.

Per finalizzare la tua richiesta, ti preghiamo di compilare le informazioni qui sotto