Crema al miele

Crema di miele con fettine di kiwi

Miele che passione! Un dessert prelibato e facile da preparare, un mix ideale di vitamine per combattere il freddo!


Ingredienti (per 6 persone)

  • 4 uova
  • 2 limoni
  • 250 gr di miele
  • 400 gr di panna
  • 5 kiwi
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Preparazione

  1. Iniziate la preparazione di questo dessert separando i tuorli delle uova dall’albume, grattugiando le scorze dei due limoni e spremendone il succo di uno solo.


  2. Sbattete i tuorli delle uova in una casseruola, poi aggiungete il miele e quindi cuocete il composto così ottenuto a bagnomaria per circa venti minuti, mescolando frequentemente fino a ottenere la giusta densità. Ora spegnete il fuoco e aggiungete le scorze e il succo dei limoni


  3. girate bene e lasciate raffreddare mescolando di tanto in tanto.


  4. Montate gli albumi e la panna separatamente. Unite al composto di miele prima la panna montata e poi gli albumi montati a neve, e mescolate delicatamente fino a quando tutti gli ingredienti si saranno ben amalgamati.


  5. Passate, quindi, a sbucciare i kiwi e a tagliarli a fettine. In una ciottola di vetro disponete uno strato di fettine di kiwi e ricopritelo con metà della mousse al miele


  6. poi fate un secondo strato di fettine di kiwi e versatevi sopra la rimanente mousse.


  7. Ora potete mettere il vostro dessert nel freezer per circa quattro ore. Prima di servirlo e gustarlo ricordatevi di decorarlo con pezzetti di kiwi.


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