Crema al limone

Crema al limone

Speciale ricette veloci: un dessert fresco ed estivo per concedersi un attimo goloso


Ingredienti (per 4 persone)

  • Limoni 2
  • Uova 4
  • Zucchero 150 gr.
  • Burro 100 gr
  • Fecola di mais 1 cucchiaio
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Preparazione

  1. Lavate i limoni, grattugiatene la scorza ed estraetene il succo. Aggiungete e diluite la fecola di mais nel succo. Sbattete le uova e unitele alla scorza di limone, il succo con la fecola, lo zucchero, il burro fatto ammorbidire.


  2. Mescolate bene e ponete la ciotola in un pentolino riempito per metà d’acqua. Mettete sul fuoco e fate cuocere a bagnomaria a fiamma bassa mescolando, finché non avrete una crema densa. Setacciate la crema con un colino, eliminate i grumi, lasciate raffreddare e servite!


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