couscous pomodorini

Couscous saporito ai pomodorini secchi e capperi e basilico

Un piatto unico fresco e gustoso per la tua estate!


Ingredienti (per 4 persone)

  • 450 ml di brodo di pollo o vegetale
  • 1/4 cucchiaino di aglio in polvere
  • 300 gr di couscous medio/moyen
  • Una decina di pomodori secchi sottolio, sgocciolati e tagliati a pezzettini
  • cipollotti a rondelle
  • capperi
  • 2 cucchiai di basilico fresco
  • sale, pepe, succo e buccia di limone
Registration

Entra a far parte di Desideri Magazine e ottieni offerte esclusive!

Iscriviti subito

Preparazione

  1. Portare a bollore il brodo e unite l’aglio in polvere. Mettete il couscous in una ciotola capiente, resistente al calore - preferibilmente di terracotta – e aggiungete il brodo bollente. Coprite per 5 minuti e lasciate che il couscous assorba il brodo.


  2. Passati i 5 minuti, quando il coucous è ammorbidito, separate con cura i grani aiutandovi con una forchetta.


  3. A questo punto completate con gli altri ingredienti: aggiungete prima i pomodorini secchi, i capperi, i cipollotti, buccia e succo di limone a gusto. Condite con olio, sale e pepe e per ultimo aggiungete il basilico spezzettato a mano.


  4. Mescolate e servite tiepido o a temperatura ambiente.


Conferma i tuoi dati.

Per finalizzare la tua richiesta, ti preghiamo di compilare le informazioni qui sotto