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Cous cous con verdure e polpette di pollo

Cous cous con verdure e polpette di pollo


Ingredienti (per 4 persone)

  • Per il cous cous
  • 280 gr di cous cous precotto
  • 2 zucchine
  • 1 melanzana lunga
  • 1 carota
  • olio evo
  • sale
  • curry in polvere
  • brodo vegetale
  • Per le polpette
  • 400 gr di petto di pollo macinato
  • 2 fette di pane in cassetta
  • 1 cucchiaio di latte
  • sale
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Preparazione

  1. Lavare le verdure e tagliarle riducendole a piccoli pezzi.


  2. Metterle in una capace casseruola con due cucchiai di olio.


  3. Far cuocere per qualche minuto, poi bagnare con brodo vegetale, salare e profumare con il curry.


  4. Continuare la cottura su fiamma bassa, coprendo con un coperchio.


  5. A parte bagnare con il latte le fette di pane in cassetta private della crosta.


  6. Unirle al petto di pollo. Salare e mescolare.


  7. Con le mani umide formare le polpette.


  8. Unirle nella casseruola con le verdure.


  9. Farle cuocere a fiamma bassa girandole a metà cottura(se il composto dovesse asciugarsi troppo unire ulteriore brodo vegetale caldo).


  10. Cuocere il cous cous come da indicazioni sulla confezione.


  11. Unirvi le verdure e mescolare bene. Servire caldo con le polpette.


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