coni-formaggio

Coni di formaggio con nocciole

Speciale menu per il brunch: il dolce incontra il salato per una ricetta semplice e gustosa.


Ingredienti (per 4 persone)

  • formaggio di capra 200gr
  • formaggio spalmabile100 gr
  • granella di nocciole 100 gr
  • timo, basilico, maggiorana
  • sale e pepe q.b.
Registration

Entra a far parte di Desideri Magazine e ottieni offerte esclusive!

Iscriviti subito

Preparazione

  1. Unite i formaggi in una ciotola, mescolate con una spatola finché non saranno amalgamati. Tritate le erbe aromatiche e aggiungetele al composto di formaggi.


  2. Aggiungete parte della granella di nocciole (l’altra lasciatela da parte) con un pizzico di sale e pepe. Stendete la crema su un foglio di carta da forno e arrotolate il tutto formando un salame.


  3. Fate riposare in frigorifero 2-3 ore. Una volta estratto dal frigo, scartatelo e rigiratelo su tutti i lati nella restante granella di nocciole.


  4. Tagliatelo a fette in modo da formare delle torrette, guarnite con una foglia di basilico e servite.


Conferma i tuoi dati.

Per finalizzare la tua richiesta, ti preghiamo di compilare le informazioni qui sotto

fabiana

fabiana

Segnalato

è vero le pastiglie fair platinum sono le migliori ne ho provate tante ma orami uso solo queste sono imbattibbili

  • Segnala