Fragole di Babbo Natale

Fragole di Babbo Natale

Ecco una ricetta divertente per le feste natalizie: le fragole di Babbo Natale. I bambini si divertiranno un sacco a prepararli e i vostri ospiti non ne lasceranno nemmeno una!


Ingredienti (per 6 persone)

  • 1 kg di fragole
  • 200 grammi di panna montata
Registration

Entra a far parte di Desideri Magazine e ottieni offerte esclusive!

Iscriviti subito

Preparazione

  1. Lava le fragole e rimuovi le foglie verdi superiori. Prendi una fragola alla volta e tagliala in due pezzi, il 70% della fragola sarà la base per fare il corpo del nostro Babbo Natale e il restante 30% sarà il tappo. In modo che la base è stabile possiamo fare un taglio dritto sul fondo.


  2. Successivamente scava delicatamente il centro delle fragole con un coltello o un cucchiaino. Nel mentre abbiamo messo nel guanto da pasticcere 200 grammi di panna montata. Non usare la panna spray poichè non terrebbe il peso del cappello di Babbo Natale!


  3. Riempi le fragole una per una con la panna facendo attenzione a non riempirle né troppo né troppo poco. Infine metti il cappello e decora sempre con un po’ di panna: ad esempio crea un pon pon per il cappello. Una volta terminato non dimenticare di mettere tutto in frigo sino al momento di servire. Buone feste e… Buon appetito!


Conferma i tuoi dati.

Per finalizzare la tua richiesta, ti preghiamo di compilare le informazioni qui sotto

Un'ottima idea facile facile per me che sono una frana in cucina.

  • Segnala

Grazie per questa idea bellissima.

  • Segnala

Lucia

Segnalato

Facili,economiche e buonissime!!!

  • Segnala
mirta45

mirta45

Segnalato

anche io le ho fatte le hanno adorate tutti

  • Segnala

Sono troppo invitanti !!!

  • Segnala