Insalata asparagi e fragole

Insalata asparagi e fragole

Idee in cucina: un contorno coloratissimo, un mix di sapori che fanno subito estate...da provare in tante varianti e non solo alla festa della mamma!


Ingredienti (per 2 persone)

  • Asparagi 15
  • Formaggio feta 50 gr
  • Fragole 6
  • Olio
  • Sale e pepe
  • Aceto balsamico
  • Semi di zucca
Registration

Entra a far parte di Desideri Magazine e ottieni offerte esclusive!

Iscriviti subito

Preparazione

  1. Lavare bene gli asparagi in acqua fredda e pulirli.


  2. Riempire la pentola d’acqua e immergerci gli asparagi in verticale, con le punte verso l'alto. Aggiungere del sale, lessate gli asparagi per una decina di minuti.


  3. Una volta cotti scolateli, tagliateli a rondelline, conditeli con sale e olio e lasciateli riposare per alcuni minuti. Lavate e tagliate le fragole a fettine e la feta a dadini.


  4. Aggiungete la feta agli asparagi insieme a una manciata di semi di zucca rigirandoli.


  5. Poneteli al centro di in un piatto e guarnite con le fragole intorno. Aggiungete sale, pepe e una goccia di aceto balsamico. Buon appetito!


Conferma i tuoi dati.

Per finalizzare la tua richiesta, ti preghiamo di compilare le informazioni qui sotto