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Ricetta innovativa: agnello con menta e agrumi

Per una Pasqua diversa dal solito, perché non provare questa ricetta a base di agnello? Perfetta anche per accontentare chi trova il sapore di questa carne troppo particolare e anche per chi vuole stare attento alla linea, ma senza soffrire. Il vino perfetto è un Chianti classico, giovane, che fa da contrappunto ai profumi degli agrumi.


Ingredienti (per 4 persone)

  • 12 Costine d’agnello
  • Due o tre pompelmi
  • Menta fresca
  • Due arance
  • Aglio
  • Sale
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Preparazione

  1. Spremete i vostri agrumi, versatene il succo in una terrina e immergetevi le costine con la menta fresca e l’aglio.


  2. Lasciate marinare in frigo per due o tre ore.


  3. Versate un filo d’olio in una padella capiente con del sale grosso. Quando l’olio è caldo trasferitevi la carne.


  4. Dopo averla rosolata velocemente a fiamma vivace, abbassate il fuoco e aggiungete il liquido della marinatura.


  5. Il tempo di cottura è variabile, ma l’agnello non dovrebbe mai essere troppo cotto. Se il liquido della marinatura non dovesse essersi addensato a dovere per quando volete togliere l’agnello dal fuoco, scolatelo.


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Questa ricetta mi intriga molto. La provero'!

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bird105

bird105

Segnalato

grazie per l'idea li provero

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Ele576

Ele576

Segnalato

Buono da provare assolutamente

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dekye1

dekye1

Segnalato

da provare subito. stampo la ricetta e l'aggiungo alle altre

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La stessa puo' essere fatta anche in un aktra maniera , dopo aver fatto cio' che dice la mia collega al punto uno e due , cuocere l'agnello su una pentola pre riscaldata , e cuocere girando spesso le costicine , in un altra pentolina mettere ,l'arancio ed il vino usato per la marinatura a cuocere con un cucchiaino di Maizena, o amido di riso, crare una salsina . Come le costicine saranno ben cotte aggiungere un po' di sughetto se volete creare un piatto unico accompagnare la carne con del riso .

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