Filettini d'agnello in crosta.

Filettini d'agnello in crosta

Ricetta dei filettini d'agnello in crosta


Ingredienti (per 8 persone)

  • 400 gr di farina
  • 3 uova
  • 130 gr di zucchero
  • 1 bustina di zucchero vanigliato
  • 1 bustina di lievito
  • sale
  • burro
  • vino bianco
  • rhum
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Preparazione

  1. Fate sciogliere a bagnomaria un cucchiaio di burro. Disponete la farina a fontana su una spianatoia e unite al centro 1 uova intere e 2 tuorli


  2. impastate unendo gli ingredienti nel seguente ordine: il burro sciolto, lo zucchero, il lievito, un pizzico di sale, mezzo bicchiere di vino bianco secco.


  3. Lavorate l’impasto fino a quando risulta morbido e omogeneo e formate delle piccole palline. Preparate una padella con abbondante olio per friggere e raggiunta la temperatura, mettete a friggere le castagnole, girandole una ad una fino a quando diventano dorate.


  4. Una volta pronte, adagiatele delicatamente su un vassoio con della carta assorbente da cucina. Asciugatele bene e mettetele ancora calde sul piatto di portata.


  5. Prima di servire, spruzzatele con il rhum e infine spolverizzatele con lo zucchero vanigliato.


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