Pasta profumata alla menta
Ingredienti per 4 persone
-
menta fresca in abbondanza
-
250 gr di zucchine
-
200 gr di gamberetti
-
3 pomodori medi
-
5 filetti di acciughe
-
350 gr di pasta
-
sale q.b.
-
pepe q.b.
-
olio extravergine
Come prepararlo
-
Fai bollire e sala l'acqua per la pasta
-
Lessa i gamberetti a parte
-
Lava le zucchine e i pomodori
-
Taglia entrambi a cubetti
-
Trita finemente i filetti di acciuga
-
Scotta le acciughe in padella antiaderente con 2 cucchiai d'olio
-
Versaci dentro le zucchine
-
Aggiungi i gamberetti precedentemente lessati
-
Aggiungi il misto di zucchine, acciughe e gamberetti
-
Aggiungi i pomodori
-
Versa un cucchiaio d'olio e aggiusta di sale e pepe
-
Incorpora la menta finemente tagliata
-
Mescola il tutto
-
Guarnisci con foglioline di menta intere
Perfetta per il cambio di stagione, riproponila anche d'estate servita fredda!
Buon appetito!