Ingredienti per 4 persone
menta fresca in abbondanza
250 gr di zucchine
200 gr di gamberetti
3 pomodori medi
5 filetti di acciughe
350 gr di pasta
sale q.b.
pepe q.b.
olio extravergine
Come prepararlo
Fai bollire e sala l'acqua per la pasta
Lessa i gamberetti a parte
Lava le zucchine e i pomodori
Taglia entrambi a cubetti
Trita finemente i filetti di acciuga
Scotta le acciughe in padella antiaderente con 2 cucchiai d'olio
Versaci dentro le zucchine
Aggiungi i gamberetti precedentemente lessati
Aggiungi il misto di zucchine, acciughe e gamberetti
Aggiungi i pomodori
Versa un cucchiaio d'olio e aggiusta di sale e pepe
Incorpora la menta finemente tagliata
Mescola il tutto
Guarnisci con foglioline di menta intere
Perfetta per il cambio di stagione, riproponila anche d'estate servita fredda!
Buon appetito!