Un dolce sano per l'inverno: mela, mandorle, yogurt e miele

mela-mandorle-yogurt-miele
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Questo è un classico esempio di una ricetta buona e super salutare. Provalo subito.

Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti
Tempo totale: 40 minuti
Difficoltà: semplice
Costo: molto economico

Ingredienti per 4 persone
•    125ml (½ tazza) di farina di mandorle
•    50g fiocchi di mandorle
•    15ml (1 cucchiaio) zucchero di canna
•    2,5 ml (½ cucchiaino) di cannella in polvere
•    semi di ½ baccello di vaniglia
•    40g (20ml) di burro, morbido
•    2 (500g) grandi mele
•    250ml (1 tazza) yogurt
•    miele
•    menta fresca, per guarnire (opzionale)

Come procedere
1. Preriscalda il forno a 180 °C.
2. Unisci la farina di mandorle, le mandorle, lo zucchero, la cannella, i semi di vaniglia e il burro per formare uno strato sbriciolato. Dividi il composto in quattro e aggiungi un pezzo di mela dimezzato.
3. Metti le mele su una teglia da forno e cuoci per 25-30 minuti.
4. Servi caldo con una cucchiaiata di yogurt e un filo d'miele. Se ti piace, guarnisci con menta.


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