La cena di Halloween: le uova-ragno

halloween-uova-ragno
0
Ecco una ricetta perfetta per Halloween (ma non solo!), spaventosa come piace ai tuoi figli e sana come piace a te. Abbinala a un piatto a base di humus, per un pasto completo e nutriente, ricco di proteine, vitamine e sali minerali.

Ingredienti per 4 persone

  • 12 uova sode
  • 18 olive nere, tagliate a metà nel senso della lunghezza

Procedimento

  • Taglia le uova sode a metà, nel senso della lunghezza, e disponile su un vassoio. Appoggia su ciascuna metà oliva, per creare il corpo del ragno.
  • Realizza quindi le gambe con le metà olive avanzate: taglia ciascuna di essa 4 parti verticali.
  • Finisci di comporre il ragno premendo leggermente i pezzetti di oliva sull'uovo: ricorda che hai bisogno di 8 gambe per ogni ragno.
  • Servi in tavola, con dell'humus (o anche del purè) e divertiti a guardare le espressioni dei tuoi figli quando inizieranno a cenare!

0
4f77095d-4a0a-33f8-9f6d-aab349faefb77765191607769752391
Ricevuto
€ 1.50
Di SCONTO per l’acquisto di 1 prodotto della Linea Fairy Platinum

Desideri lasciare un commento?

Ti potrebbe piacere anche...