Fantasia di frutta e tacchino


Casa
28/05/2021
Fantasia di frutta e tacchino

Costo: 8€

Tempo di preparazione: 25 minuti

Ingredienti per 4 persone
120 gr di soncino
160 gr di melone maturo
80 gr di mirtilli freschi
300 gr di petto di tacchino a fette
1 cucchiaio di aceto balsamico tradizionale di Modena
1 cucchiaio di Miele di Acacia
pepe nero
olio extravergine fruttato
sale

Procedimento

Spennellare le fette di petto di tacchino con olio, salare e pepare. Scaldare una padella antiaderente e cuocere la carne.
Lavare i mirtilli e asciugarli delicatamente. Lavare l’insalata e ridurre il melone a cubetti.
Preparare il condimento emulsionando quattro cucchiai di olio con l’aceto e il miele.
Tagliare il petto di tacchino a pezzi e comporre l’insalata unendo al soncino i mirtilli e il melone.
Completare con l’emulsione di olio, aceto e miele e servire subito.



Costo: 8€

Tempo di preparazione: 25 minuti

Ingredienti per 4 persone
120 gr di soncino
160 gr di melone maturo
80 gr di mirtilli freschi
300 gr di petto di tacchino a fette
1 cucchiaio di aceto balsamico tradizionale di Modena
1 cucchiaio di Miele di Acacia
pepe nero
olio extravergine fruttato
sale

Procedimento

Spennellare le fette di petto di tacchino con olio, salare e pepare. Scaldare una padella antiaderente e cuocere la carne.
Lavare i mirtilli e asciugarli delicatamente. Lavare l'insalata e ridurre il melone a cubetti.
Preparare il condimento emulsionando quattro cucchiai di olio con l'aceto e il miele.
Tagliare il petto di tacchino a pezzi e comporre l'insalata unendo al soncino i mirtilli e il melone.
Completare con l'emulsione di olio, aceto e miele e servire subito.