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Zuppa di riso, castagne e funghi

Zuppa di riso, castagne e funghi


Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti
Costo: 10€


Ingredienti per 4 persone
200 gr di funghi misti (anche surgelati)
1 litro di brodo vegetale
1 scalogno
1/2 bicchiere di vino bianco
200 gr di riso arborio
100 gr castagne morbide
parmigiano reggiano
olio extra vergine di oliva
pepe nero

Procedimento
Tritare lo scalogno e farlo soffriggere con due cucchiai di olio e un cucchiaio di acqua.
Unire i funghi e far cuocere per pochi minuti. Aggiungere il riso e far tostare. Bagnare con il vino e lasciar evaporare a fiamma alta mescolando spesso. Coprire con il brodo, salare e portare a cottura su fiamma media. Poco prima del termine della cottura, unire le castagne morbide tagliate a pezzi. Servire completando con il grana, il prezzemolo fresco tritato e il pepe nero macinato al momento.

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Paulape

Paulape

Segnalato

Devo fare questa zuppa , sembra buonissima !!

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mmmmmmmmmm non per criticarvi ma come si fa a mettere le castagne nel riso con i funghi secondo voi li avete accoppiati bene che devo fare lo devo provare mah lo proverò e vi faccio sapere

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Deve essere buonissima questa zuppa, mi segno gli ingredienti e la provo!

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