Vitamina B5 per terminare nel modo giusto la giornata

Vitamina B5 per terminare nel modo giusto la giornata

Stanno per arrivare le 18 e l’aperitivo può diventare un’occasione per fare qualcosa in più per i vostri capelli e far conoscere anche alle vostre amiche la vitamina B5, elemento prezioso per riparare i capelli. Nessuna dirà no al guacamole, il cui ingrediente principale è ricco di questa vitamina. Per accompagnarlo con un’altra dose di B5 preparate una frittata con funghi trifolati e tagliatela a quadretti. E poi tanta verdura, i pomodori in particolare. Un mix perfetto anche per una cena leggera.


Guacamole

Ingredienti:
Un avocado maturo
Un lime
Un pomodoro
Una cipolla
Sale
Cumino
Pepe

- Tagliate l’avocado a metà e con un cucchiaio estraete tutta la polpa.
- Mettetela in un mortaio e pestatela aggiungendo il succo di mezzo lime.
- Tagliate a pezzettini il pomodoro e la cipolla. Uniteli all’avocado e terminate con i semi di cumino e il sale.


Frittata con funghi trifolati

Ingredienti:
2 uova
100 gr di funghi champignon
20 gr di Parmigiano
Prezzemolo
Olio
Sale
Pepe

- Tagliate i funghi a fette sottili e scottateli in padella con olio, prezzemolo tritato e sale.
- A parte sbattete i rossi e unitevi i funghi raffreddati insieme al formaggio.
- Montate gli albumi a neve e aggiungeteli al composto con un movimento delicato dal basso verso l’alto.
- Foderate una piccola pirofila con carta da forno e versatevi tutto dentro, cuocete per 15 minuti a 180°.

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Ricco di proprietà salutari....

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grazie per i consigli!!!

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Mela3

Mela3

Segnalato

la salsa Guacamole, soprattutto adesso che fa caldo, abbinata a dei crostini di pane è sensazionale, fresca e gustosa...io spesso alla ricetta base aggiungo 2 cucchiaini si tahin che danno quel tocco in più al sapore dell'avocado.

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Adoro anch'io l'avocado! Recentemente ho provato a farlo anche in insalata abbinato a carote crude e crauto bianco, il tutto condito con limone, poco sale e olio extravergine. Il contrasto delle verdure croccanti e il morbido dell'avocado è piacevolissimo.

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vado pazza per l'avocado, letteralmente...ottima idea proporlo sotto varie versioni. provatelo anche frullato con pisellini e poi spalmato su crostini integrali

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