vellutatabroccoli

Vellutata di broccoletti, mele e nocciole

Vellutata di broccoletti, mele e nocciole


Ingredienti per 6 persone
2 patate (160 gr)
2 mele renette (400 gr)
320 gr di cime di broccoletto
40 gr di porro
50 gr di Nocciole Piemonte IGP tostate
Brodo vegetale
1 spicchio di aglio
1 foglia di alloro
200 gr di latte fresco
Olio evo
Sale
Pepe nero

Procedimento
Sbucciare le patate e le mele e ridurle a cubetti. Tritare finemente il porro. Lavare le cimette del broccoletto. Sbucciare lo spicchio di aglio. In una casseruola far soffriggere il porro con lo spicchio di aglio e un cucchiaio di olio evo. Unire le patate, le mele, la foglia di alloro, le cime del broccoletto e 30 gr di nocciole tritate grossolanamente con un coltello. Unire il latte e il brodo caldi e far cuocere per circa 20 minuti. Eliminare lo spicchio di aglio e la foglia di alloro e frullare con un mixer ad immersione. Salare, pepare e servire subito unendo le rimanenti nocciole tostate.

Registration

Entra a far parte di Desideri Magazine e ottieni offerte esclusive!

Iscriviti subito

Conferma i tuoi dati.

Per finalizzare la tua richiesta, ti preghiamo di compilare le informazioni qui sotto

Amo le vellutate in generale, zucca, piselli, fave... questa mia provata, ma la proverò

  • Segnala